Мастермайнд-группа с Анастасией Дзюба
Гарантирован рост прибыли за 2 месяца совместного прохождения программы
Программа основана на реальных событиях вашего бизнеса
Получите план действий, новые навыки и решения для устойчивого развития бизнеса в современных реалиях
Миллиард
в производственном предприятии
Старт: с 25 января
Длительность: 7 недель
Второй поток
Низкая осознанность и исполнительность сотрудников.
Если вы руководитель производственного предприятия и вам знакома следующая ситуация:
То на нашей мастермайнд-группе вы найдете оптимальные решения этих сложных задач.
Проблемы с качеством.
Сбои во взаимодействии между структурными подразделениями.
Недобросовестные поставщики.
Регулярные стрессы и перегрузы.
Нехватка хороших инженеров.
Задержки сроков исполнения проектов.
Нехватка оборотных средств.
Нестабильность и неопределенность.
Непонятно куда вкладывать деньги для развития и инвестиций.
Как выйти на миллиардные обороты со скоростью роста x2, x3.
Мастермайнд-группа проходит 7 спринтов
Спринт 1/7 «Стратегические перспективы».
Спринт 2/7 «Мышление результатами».
Спринт 3/7 «Поиск новых идей».
Спринт 4/7 «Упрощение сложных задач».
Спринт 5/7 «Бизнес-интуиция».
Спринт 6/7 «Интуитивное прогнозирование».
Спринт 7/7 «Формирование команды».
1 спринт рассчитан на 1 неделю прохождения.
1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7
Спринты с практическими заданиями созданы индивидуально под курс.
Все будет предельно просто и эффективно!
В результате: Вы пройдете весь путь от определения своих смыслов и принципов до реального увеличения прибыли предприятия. Решите ряд текущих задач, найдете оптимальные решения, установите новые связи. И увидите, как можно вырасти еще выше.
Раз в неделю, онлайн - живая мастермайнд-группа в команде директоров предприятий, на 2 часа с проработкой темы занятия.
Закрытый WhatsApp-чат. Общение и возможность делиться опытом с единомышленниками.
Личный кабинет с дополнительными материалами, короткими видео. Вы сможете смотреть их в удобном формате и сразу внедрять в бизнес.
Все материалы будут доступны в течение 12 месяцев. Вы всегда сможете к ним обратиться, даже если что-то пропустили.
Как будут проходить занятия
Возможно прохождение программы в корпоративном формате.
Вы будете не просто обмениваться опытом, искать наилучшие решения, но и внедрять все в деятельность.
Получить бесплатную консультацию по участию в программе
Автор и ведущий группы: Анастасия Дзюба
Более 10 лет на руководящих должностях на пожаровзрывоопасных производствах.
Стратегический коуч первых лиц, трансформационный, командный коуч, бизнес-психолог, фасилитатор стратегических сессий.
Учредитель Центра консалтинговых решений "Laborum" с 2010 года, генеральный директор кадрового агентства, профессиональный рекрутер.



12 500 часов практики за 10 лет.
Коуч-сопровождение первых лиц предприятий.
Среди моих клиентов: производство трубного, насосного оборудования для бурения нефтяных и газовых скважин, винтовых забойных двигателей, телеметрии, немагнитных изделий и аксессуаров, минеральных удобрений, промышленной химии, насосов бытового назначения, бензо- и электроинструмента, мототехники, навесного и прицепного оборудования, емкостного, резервуарного и специального оборудования для нужд нефтегазовой, химической и агропромышленной отраслей, и другие производственные предприятия.
На вебинаре «Стратегии роста в условиях неопределенности» я рассказываю, как вы можете сократить свой путь к успеху, избежать серьезных ошибок и потерь и усилить ваш бизнес в современных реалиях.
Вы заметили, что современные рынки требуют скорости, гибкости и адаптации к новым условиям? Скорость с которой перестраиваются многие предприятия уже не ответствует поставленным задачам.
Запись вебинара
«Стратегии роста в условиях неопределенности»

«Выживут» те, кто соответствует требованиям нового уровня сознания. Их ждут быстрые взлеты и большие возможности. Всех остальных ждет спад и уход с рынка.
Мастермайнд-группа создана для руководителей предприятий, кто, несмотря на занятость и загруженность, стремится к выдающимся результатам.
И прекрасно понимает, что достижение успеха является в первую очередь результатом его внутренних изменений.
Одного тренинга и пары книг недостаточно, чтобы выйти на миллиард. Нужны новые идеи, связи, изменение стратегии мышления и развитие новых современных способностей.
Группа создана для того, чтобы помочь руководителям российских предприятий, благодаря коллективному интеллекту и оптимальным решениям, выйти на оборот более 1 000 000 000 рублей, со скоростью роста х2, х3.
Миллиард в производственном мероприятии
Получите Чек-лист
"По каким критериям подбирать сотрудников для получения прорывных идей, а кто только мешает"
7 недель пошаговых действий на пути к 1 000 000 000 рублей.
Посмотрите программу
Стратегические
перспективы
1/7
Чтобы успешно развивать бизнес важно не перепутать истинное и ложное стратегическое Видение. Определится с фундаментальными элементами вдохновляющего Видения. Разобраться, как идея переходит в богатство. Как сделать бизнес делом своей жизни, приносящим истинное удовлетворение и финансовое изобилие. И простроить путь к этому.
Мы расширим видение стратегической перспективы, расставим истинные приоритеты в развитии и определимся со стратегией как выйти на миллиардные обороты.
Мышление
результатами
2/7
Освоение и закрепление стратегии мышления результатами является основой для эффективного управления бизнесом.
Мы создадим ясный образ желаемого результата, стратегические карты целей, показатели. Разберем как быстро сформировать у руководителей структурных подразделений единое понимание приоритетов в развитии, своей роли и ответственности.
Поиск
новых идей
3/7
Человек обдумывает в день 65 000 мыслей. 95% из них - это те, что были вчера. Используя специальные методы развития креативности и повысив качество своего мышления, можно совершить практически квантовый скачок в бизнесе.
С помощью специальных методов, используя коллективный интеллектуальный потенциал участников группы, мы найдем новые идеи и скрытые неочевидные возможности для роста продаж и прибыли вашего предприятия и составим план действий.
Упрощение
сложных задач
4/7
Все гениальное – просто. Используя простые правила можно достичь большей эффективности в работе предприятия, избежать беспричинного страха или надежд в условиях риска или неопределенности.
Мы разберем образ мышления и инструменты для работы со сложностью и неопределенностью. Способы решения стандартных бизнес-задач нестандартным способом. Перераспределим ресурсы в жизни и бизнесе, чтобы жить и работать без рутины, стресса, и перенапряжения.
Бизнес-интуиция
5/7
На вершине нет формул. В условиях неопределенности и непрекращающихся перемен важно научиться слышать свой голос истины, находить ресурсы внутри себя и действовать в состоянии полной осознанности.
Вы научитесь в условиях нехватки аналитической информации, с помощью бизнес-интуиции мгновенно принимать точные решения, соответствующие самым высоким стандартам. Делать наилучший выбор из равнозначных вариантов. И не зависеть от чьих-то чужих прогнозов.
Интуитивное
прогнозирование
6/7
Стратегические ошибки в современных реалиях обойдутся вам болезненно дорого. А любое верное решение легко перенесет вас на несколько уровней по лестнице успеха. Способность к предвидению становится ценной как никогда.
Вы заглянете за горизонт текущей ситуации. С помощью интуитивных технологий перепроверите на эффективность свои планы, касающиеся стратегии развития предприятия, выбора проектов для развития и инвестиций.
Формирование
команды
7/7
Кадры решают все. Сплоченная мотивированная команда может совершить настоящий подвиг в бизнесе. А некорректно выбранные сотрудники могут создавать серьезные проблемы, тормозить реализацию ваших планов и даже разрушить бизнес.
Вы научитесь за 1 минуту понимать «свой» или «чужой», подходит ли человек в вашу команду или нет. Сможете «считывать» что принесет в будущем взаимодействие с тем или иным кандидатом, партнером, поставщиком, используя специальные интуитивные технологии и проективные методы.
Мне доверяют
2. Не конкурирующих предприятий.
1. Руководителей вашего уровня.
"Выдающиеся умы"
Мастермайнд-группа из 10 человек подразумевает:
3. С аналогичным оборотом.
4. Людей с разными связями, навыками, сильными сторонами.
Если в течение 2-х недель вы поймете, что программа вам не подходит по любой причине (не нравится, нет времени, передумали и т.д.), мы вернем вам 100% средств, которые вы инвестировали в свое обучение.
Безусловная гарантия на программу:
Получить больше информации о программе
Отзывы
Послевкусие закончилось ... трудовые будни продолжаются! Мой коуч, Анастасия Дзюба, с которой я занимаюсь , превзошла мои ожидания! Вовлекла всю команду топов в увлекательную и интересную работу.
Дело осталось за малым. Бери и делай! Шучу! Планов громадьё! Будем постепенно и с удовольствием реализовывать! Благодарю Анастасию Дзюба и команду ТД Монолит за командную работу, ощущения уверенности и поддержку в развитии нашей компании!
Артемов Р.П.
Генеральный директор
ООО "ТД Монолит"
Жаренников В.С.
Генеральный директор «Пермская компания нефтяного машиностроения»
Поводом для организации мероприятия послужили сомнения руководства и сотрудников нашего предприятия в возможности выполнении плана, установленного Советом директоров. В ходе обсуждения проблем и решения бизнес-кейсов мы пришли к выводу, что установленная планка достижима, а по ряду позиций цели даже занижены. Такой мозговой штурм позволил преодолеть имеющиеся противоречия и сформировать единое для всех понимание приоритетов в развитии.
Куклин Ю. А.
Генеральный директор
ООО "УралСпецМаш"
Выражаем благодарность бизнес-тренеру Анастасии Дзюба за проведение программы «Миллиард в предприятии» в корпоративном формате.
Работой довольны на 100%. Компетентность Анастасии Дзюба и высокий профессионализм, наличие серьезного практического опыта в бизнесе, позволяют заинтересовать различную аудиторию. Наличие в тренинге оптимального сочетания творческой составляющей и умелое использование методов моделирования ситуации, а также легкость восприятия информации способствовали перезагрузке коллектива и увеличить оборот предприятия в 2,5 раза за 1 год..
Данная программа помогла коллективу убрать противоречия, разработать стратегию и понять как достичь поставленной цели.
Желаем успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
2. Ясное видение как выйти на 1 000 000 000 годового оборота предприятия и пошаговый план действий.
1. Увеличение прибыли предприятия за время совместного прохождения мастермайнд-группы.
3. Новые идеи, возможности, оптимальные решения для бизнеса.
4. Сформированы навыки принятия решений в условиях неопределенности, соответствующие самым высоким стандартам. Гармоничное встраивание новых навыков в профессиональную деятельность.
5. Целостная, вовлеченная команда, работающая на единый результат.
По итогу прохождения программы у вас будет
Машиностроительное предприятие, 934 млн руб.
Производство оборудования для нефтегазовой отрасли.
Кейсы клиентов
Цель: увеличить оборот предприятия до 1 млрд/руб.

До проекта:
400 000 000 руб./год

Результат:
За 1 год – 934 000 000 руб./год
Машиностроительное предприятие, 3 млрд руб.
Производство оборудования для нефтегазовой отрасли.
Цель: Увеличить продажи услуг службы сервиса.

До проекта:
12 000 000 млн руб./год

Результат:
2018 год: 36 000 000 млн руб./год.
2019 год: 65 000 000 млн руб./год
Торгово-производственная компания, 700 млн руб./год
Стройматериалы: производство, крупный опт, розница

Цель: увеличить оборот предприятия за 2 года

Результат:
2019 год: 900 млн руб./год.
Производственное предприятие.
Производство промышленной химии.
Цель: Увеличить продажи на 5 % - 10 % за год

Результат:
Рост продаж + 20 % за 1 квартал.
Машиностроительное предприятие, 3 млрд руб/год.
Производство оборудования для нефтегазовой отрасли.
Цель: Увеличить продажи по одному из направлений, работающему 2 года без прибыли.

Результат: Рост продаж в 18 раз за 1 год.
Запишитесь на бесплатный разбор вашего бизнеса и узнайте свои перспективы будущего и какие результаты вы можете получить за 2 месяца и за 1 год
Старт
Миллиард в производственном предприятии
- Мастермайнд-группа: собственники и руководители производственных предприятий. Занятия по темам:

- Спринт 1/7 «Стратегические перспективы».

- Спринт 2/7 «Мышление результатами».

- Спринт 3/7 «Поиск новых идей».

- Спринт 4/7 «Упрощение сложных задач».

- Спринт 5/7 «Бизнес-интуиция».

- Спринт 6/7 «Интуитивное прогнозирование».

- Спринт 7/7 «Формирование команды».

- Бонус 1 «Техника по улучшению взаимодействия между структурными подразделениями»/ Занятия в записи.

- Бонус 2 «Техника быстрого повышения энергетического тонуса»/ Занятия в записи

- Бонус 3 «Лайфхаки по нематериальной мотивации персонала»/ Занятия в записи


- Общий чат в Telegram с обратной связью
Миллиард в производственном предприятии
Миллиард в производственном предприятии
Персональный
До результата
- Персональные занятия с Анастасией Дзюба по темам:

- Спринт 1/7 «Стратегические перспективы».

- Спринт 2/7 «Мышление результатами».

- Спринт 3/7 «Поиск новых идей».

- Спринт 4/7 «Упрощение сложных задач».

- Спринт 5/7 «Бизнес-интуиция».

- Спринт 6/7 «Интуитивное прогнозирование».

- Спринт 7/7 «Формирование команды».

- Бонус 1 «Техника по улучшению взаимодействия между структурными подразделениями»/ Занятия в записи.

- Бонус 2 «Техника быстрого повышения энергетического тонуса»/ Занятия в записи

- Бонус 3 «Лайфхаки по нематериальной мотивации персонала»/ Занятия в записи

- Полный доступ к Мастермайнд-группе "Старт"

- Персональный VIP-чат в Telegram с обратной связью
- Коучинг, менторство Анастасии Дзюба с первым лицом предприятия, длительность 1 год

- Корпоративная мастермайнд-группа с топ-менеджерами, руководителями предприятия. Занятия по темам:

- Спринт 1/7 «Стратегические перспективы».

- Спринт 2/7 «Мышление результатами».

- Спринт 3/7 «Поиск новых идей».

- Спринт 4/7 «Упрощение сложных задач».

- Спринт 5/7 «Бизнес-интуиция».

- Спринт 6/7 «Интуитивное прогнозирование».

- Спринт 7/7 «Формирование команды».

- Бонус 1 Комплексная диагностика бизнес-процессов.

- Бонус 2 «Техника по улучшению взаимодействия между структурными подразделениями»/ Занятия в записи.

- Бонус 3 «Техника быстрого повышения энергетического тонуса»/ Занятия в записи

- Подготовка и проведение Сессии стратегического планирования.




1 700 000 руб.
300 000 руб.
75 000 руб.
Выберите формат участия
Вы не одиноки. Через этот этап проходят почти все, кто начинает «думать о миллиардах». Есть вполне конкретные методики, которые решают ваши задачи – эффективно и быстро. То, к чему вы стремитесь, гораздо ближе, чем вы думаете. Вы сможете выйти на миллиард в 2-3 раза быстрее, чем планируете.
Если вы давно задумываетесь о миллиардном обороте вашего предприятия, но считаете, что вам еще рано, или что для этого нужно года 3-4 – этот курс я сделала именно для вас.
Моя задача – провести вас через 7 спринтов, чтобы вы сделали первый большой шаг к вашему миллиарду, увеличив прибыль и простроив путь дальше, и затем пригласить вас в группу и довести до миллиарда. Замечательно, если наши с вами цели сходятся :)
P. S.
Контактные телефоны: +7 919 477 63 51
+7 495 128 86 47
E-mail: dzyuba@laborum-rus.ru
Записаться на вводное бесплатное
групповое занятие
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности.
ИП Дзюба Анастасия Владимировна
ИНН: 590409228816
ОГРН: 310590318600015
Забронировать пакет
Менеджер перезвонит вам по
будням с 10 до 19 по
московскому времени
Как к вам обращаться?
Контактный номер для связи
Остались вопросы?
Менеджер свяжется с вами по
будням с 10 до 19 по
московскому времени
Как к вам обращаться?
Контактный номер для связи
Ваш вопрос
Записаться на экспресс-разбор
Менеджер свяжется с вами по
будням с 10 до 19 по
московскому времени
Как к вам обращаться?
Контактный номер для связи
Ваш вопрос
А Вы любопытный! :)
За любопытство Вам бонус: мы делаем Вам скидку -10%
Наш менеджер Вам позвонит с 10:00 до 19:00 мск.
Как к вам обращаться?
Контактный номер для связи
12 шагов
«Мышление миллиардами»
Как к вам обращаться?
Контактный номер для связи
Чек-лист
«Как правильно сформировать группу для мозгового штурма
по поиску прорывных идей»

Как к вам обращаться?
Контактный номер для связи
Made on
Tilda